Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки] Наш баннер-  Коты-Воители-Возвращение! счетчик посещений

Коты-Воители - Возвращение

Объявление

[взломанный сайт] Админы
Пятнистая Звезда, Маркозвёздка, Капелька, Звёздная Пыль

Модеры
Белка,Франни

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной серии книг английской писательницы Эрин Хантер - Коты-Воители!

Действия в игре: Сезон Юных листьев.
В игру требуются: Требуются коты во все племена кроме Грозового!Рега в него ВРЕМЕННО закрыта!.

АнкетаУстав
Вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ручей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Подбежала к быстро струящему через камни ручью.Легла около него и задумалась но вдруг она услышала странный шорох.Обернувшись она увидела странную чёрную фигуру.

Отредактировано Мотылинка (2008-03-23 18:06:03)

0

3

-Хм...А почему ты здесь одна сидишь?Я слышала что ты поругалась со своей мамой? Хитро улыбнулась.

0

4

-А тебе то что???

0

5

Нууу... Задумалась Нуууу,я думала что мы вроде подруги...

0

6

-А ты не подумала что твоя мама скрывала от тебя и от твоей сестры Белки правду только из-за того что она хотела завести другую семью,а что-бы вас не огорчать она просто вам соврала.Ты об этом не подумала?

0

7

-Ты так думаешь? Встала.У неё на щеке была видна слезинка...Очень горькая слезинка...

0

8

-Я не думаю,я знаю.Мой отец говорил что твоя мать всегда была такой.Она может родить детей и бросить их всево лишь ради удовольствия! Чувствуя что она уже настраивает дочь против ненавистной ей предводительницы.

0

9

-Я...Я не думала что она может быть такой... И она в истерике побежала в свою пещеру.

-------->Пещера целителя

0

10

Прибежала и заглянула в быстро мчавшийся неведомо куда ручей.Целительница увидела в нём испуганную серую кошку которая тяжело дышала.Она прилегла и задумалась.

0

11

-Мотылиночка наконецто я тебя нашла! запыхавшись сказала Белка
-Пятнистая.... она запнулась -...Ну мама тебя звала, она хотела тебе что-то сказать, но что именно я не знаю!
она стала ждать что скажет ей сестра

0

12

-Хмм...Хорошо я побегу к ней Вскочила и быстро побежала в пещеру матери.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно