Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки] Наш баннер-  Коты-Воители-Возвращение! счетчик посещений

Коты-Воители - Возвращение

Объявление

[взломанный сайт] Админы
Пятнистая Звезда, Маркозвёздка, Капелька, Звёздная Пыль

Модеры
Белка,Франни

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной серии книг английской писательницы Эрин Хантер - Коты-Воители!

Действия в игре: Сезон Юных листьев.
В игру требуются: Требуются коты во все племена кроме Грозового!Рега в него ВРЕМЕННО закрыта!.

АнкетаУстав
Вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители - Возвращение » Лагерь » Пещера Предводительницы

Пещера Предводительницы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Войдет.Уляжется.начнет размышлять:
-как же я провела первое посвещение в племени?Как Предводительница или как котенок?
-от этой мысли чуть слезы не брызнули из глаз.но сумеет удержать себя в Лапах и свернется клубочком!Через некоторое время она впадет в глубокий долгий сон..

0

2

Входя в пещеру говорит -Ты хорошо провела церемонию, но... Тебе нужно быть уверение, а так все отлично Подошла и села рядом -Тебя что-то тревожит? Я же теперь твоя глашатая и ты обязана мне расказать. Может я чем и смогу помочь?

0

3

Проснулась.Было уже утро.Солнце светило еще ярче прежнего!она уселась и начала вылизывать шерстку.Но какпришла Белка,она стало внимательно ее слушать.После ее вопроса она..встрепенется,вопросительно посмотрит и подумает-От куда она узнала про мой переживания?но потом успокоится и спокойно ответит.
-Со мной все хорошо!Скажет,поверит в свой слова и отвернется от глашатой.Потом пошатнется и еле устаит на лапах.-Что это со мной?-спросит сама себя.-наверно ото голода.!Тогда через несколько минут я поем!-поднимет хвост и начнет медленно выходить из палатки.

0

4

-Здравствуй Пятнистая Звезда! Как ты себя чувствуешь? Войдя в пещеру прямо с порога сказала Белка

0

5

Сонно приподняла голову и глаза.Увидела бодрую Белку и сказала токже Бодро.
Превосходно!Потом сообразит где она вообще находится и спросит...
-А как у нас дела с добычей?Точно.Вспомнила.Племя для нее важнее всего!Внимательно посмотрела на глашатаю.

0

6

-Отлично! 3-ий охотничий отряд только что ушел! и добычи хоть отбавляй!

0

7

Улыбнулась. Это ее очень сильно порадовало!
-Отлично!еще радовалась.Но потом внезапно спросила...
-Надеюсь отряды ты отправляла?Строго посмотрела на Белку.Это ее сильно овстревожило..

0

8

-Обижаешь Пятнистая Звезда конечно я! А почему ты спросила? Удивилась Белка. Обычно Пятнистая Звезда не спрашивала ее об этом.

0

9

Да нет..просто!А то вдруг ты была занята,а кто то вместо тебя..Запнулась и подумала Во именно правда как я могла такое подумать!в последнее время я сама не своя!Приуныла и отвернулась от Глашатаи..

0

10

-Не волнуйся я не обиделась! Улыбнулась глашатая

0

11

Медленно подняла голову и улыбнулась.Глашатая и вправду ее успокоила.
-Ну тогда ты можешь сейчас отдохнуть милая!Вставши и прищуря свои голубые глаза лаского  сказала она.
-Я вижу ты очень устала! Начала успокаивать свою супер надежную глашатаю.

0

12

Белка уверенным шагом подашла и потрерлась своим боком о бок предводительницы и сказала:
-Я не устала.сказала она как обычно веселым голосом  И я еще хотела тебе кое-что показать и голос Белки тут же стал серьезным и из него исчезла обычная доброта и легкость, а ее обычно веселые глаза сверкнули страхом!

0

13

немного смутилась и тихонько осторожно спросила
-А кое-что это что?Строго и вопросительно посмотрела на Белку.Хвост начал сам собой подниматься и шерсть встала дыбом...Что это со мной?подумала-и ждала ответа.

0

14

-Это штуковина Двуногих. От нее исходит такая вонь! И никто из воинов боится ее и я хочу что-бы ты взглянула на нее! И это штука уже 2-ая на нашей теретории Чуть ли не рыча говорила Белка. На этот раз глаза ее светились толко страхом за племя и неновисть к Двуногим!

0

15

Опустила голову и призадумалась-Что этим Двухногим опять надо?Прилизала шерстку и сказала..
-Веди меня!Я хочу посмотреть что там у вас!Напружинила лапы пытаясь показать что она готова.И строгим вздядом дала понять Белки что надо бежать.

0

16

опрометью кинулась в лес
---->Лес

0

17

Вошла в палатку предводительницы и прямо с порога радостно спросила: Здравствуй Пятнистая Звезда. Я хотела спросить. Когда у нас будет следующая тренировка? Капелька снова была радостная. Жизнь била ключом и ей нетерпелось испытать судьбу и удачливость.

0

18

Увидела свою обожаемую ученицу и лаского спросила.
-А ты сегодня не очень устала?Конечно она хотела потренировать ее сейчас.ока есть время.Она села и начала ждать ответа своей пушистой ученицы.

0

19

Вошла в пещеру матери. В ее глазах светилось сожеление
-Мама прости меня! Я просто не ожидала...токого....
Белка помолчала, ее лапы задрожали и она сорвалась с места. Подбежав к матери она уткнулась носом в ее шерсть и втянула носом родной запах Пятнистой Звезды

0

20

В её глазах вспыхнула радость.Она быстро избавилась от слёз и подбежала на встречу родной дочурки.
-Еслиб ты знала как я рада что ты меня простила!Первое что смогла выполить она.

0

21

-Я подумала и поняла что ты не виновата. Что ты сделала это что-бы огородить меня и Мотылинку...
Белка могла и дальше говорить, но она остановилась и молча стояла смотрев в глаза предводительницы

0

22

Тепло посмотрела на Белку.
-Я тебя поняла!Не продолжай!Опустила глаза и начала лизать дочку за ушком как котенка.

0

23

Молча стояла и урчала как маленький котенок

0

24

Лаского посмотрела на дочь.Она впоминала те времена когда они с Мотылинкой были ещё маленькими и веселыми котятами.
-Белка..Тихо начала она-А не могла бы ты позвать сюда Мотылинку?!Вопросительно посмотрела на свою дочь.

0

25

-Конечно! Сейчас сбегаю
Она потерлась боком о бок матери и вышла на улицу
------->Ручей

0

26

-Спасибо!Гордо посмотрела на свою отважную и храбрую дочку.

0

27

Прибежала к матери.
-Пятнистая... Запнулась Мама ты меня звала?

0

28

-Да!С любовью и нежностью посмотрела она на свою дочку.
-Я хотела задать тебе один вопрос!С разрешением посмотрела она на Мотылинку и опустила поднявшейся хвостик.

0

29

А в это время Белка неспешно зашла и села рядом со входом в пещеру
-Я не помешаю? поинтересовалась глашатая

0

30

Присев она посмотрела на свою мать с удивлённостью и заинтересованостью.
-Конечно!!!Как ты можешь меня об этом спрашивать!!!

0

Вы здесь » Коты-Воители - Возвращение » Лагерь » Пещера Предводительницы

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно