Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки] Наш баннер-  Коты-Воители-Возвращение! счетчик посещений

Коты-Воители - Возвращение

Объявление

[взломанный сайт] Админы
Пятнистая Звезда, Маркозвёздка, Капелька, Звёздная Пыль

Модеры
Белка,Франни

Приветствуем вас на ролевой игре, посвященной серии книг английской писательницы Эрин Хантер - Коты-Воители!

Действия в игре: Сезон Юных листьев.
В игру требуются: Требуются коты во все племена кроме Грозового!Рега в него ВРЕМЕННО закрыта!.

АнкетаУстав
Вопросы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

предлагайте!

0

2

Предводители четырёх племён собираются на совет. Ну вобщем доходят без приключений и начинают совет. Но вдруг на совет заявляется воин Кровавого племени, в сопровождении нескольких котов и объявляет котам войну. Естественно дело чуть не доходит до драки, но кровавые вовремя уходят. Лесные коты испуганные и расстроенные уходят по домам. Затем одной из целительниц приходит знамение:
"Двое прольют кровь и та исчезнет навсегда...". Но она не знает, что оно значит. Затем целительница рассказывает свой сон предводителю. Тот тоже не знает, о чём он.
А кровавые коты уже начинают тренироваться и собирать силы из бродяг и одиночек. Лесные коты тоже не отстают и посвящают в воины несколько учеников. И вот кровавые коты наступают и нападают на одно из племён (всёравно какое) и пытается выгнать котов. Но на их помощь приходит второе племя и они прогоняют Кровавых. И вдруг вторая свора кровавых нападают на третье племя. Первые два об этом не знают. Четвёртое племя приходит на помощь третьему и они тоже прогоняют их.
Кровавые собираются вместе и нападают на второе племя пока основные силы воинов защищают первое. Кровавые разгромляют лагерь, но никого не убивают - коты сбегают на территорию третьего племени. Получилось объединение: Первое и второе, первое и третье, четвёртое и третье. Затем, когда основные воины первого племени возвращаются в лагерь то обнаруживают что он разгромлен, а Кровавые коты празднуют победу. Воины ранены и слишком слабы чтобы сражаться и они уходят обратно на территорию третьего племени. Тогда четвёртое племя тоже возвращается в лагерь. Кровавые пока ещё не дошли до них, но они уже на подходе. Когда стемнеет они нападут на четвёртое племя. Затем, сбежавшие из лагеря вторая группа первого племени возвращаются в лагерь, когда и соединяются с первой половиной. Теперь все племена были снова объединены: первое с первым, второе с вторым и т.д. Тогда предводители первого и четвёртого племени посылают по трём воинам на разветку. Коты из 2-х племён встречаются и идут на временный лагерь кровавых. Кровавые коты ранены, но могут противостоять шести котам - вожак кровавого объявляет о нападении. Четырёх котов посылают доложить четырём племенам о готовом нападении. Двое из разных племён остаются, а кровавые коты замечают слежку. Они нападают на двух котов, но те отражают атаки и убивают нескольких Кровавых. Половина убегает и остаётся только вожак и 2 воина. Идёт жестокая битва и коогда поспевает подкрепление то двое котов уже загоняют кровавых на обрыв. Подкрепление слишком далеко, чтобы успеть. И тогда коты решают пожертвовать жизнью ради племени. Они падают с обрыва вместе с кровавыми котами. Так, лишившись вожака, кровавое племя навсегда уходит из леса...
Или не навсегда?

0

3

прикольно!давайте используем?

0

4

Никто не против продолжения?
Кровавое племя ушло, племена празднуют победу.Но тут в каждое племя приходит гонец-одиночка и говорит что предводительница Кровавово племени Велела передать вам послание:"Я не собираюсь совершать ошибки своих предшественников.Предводители теряются в догадках что это может значить и готовят племена к войне.Приходит пора совет скрепя сердца уводят своих войнов из лагерей.На совете кусты шевелятся и на поляну выходят коты.По запаху кровавые, по виду ...А впереди идёт красивая, черная кошка(Я :glasses: ).Предводители спаршивают:"Что нужно им?"Предводительница отвечает что прошлый важак Крови был её отцом.Предводители начинают думать что кошка хочет отомстить.Но дело принимает неожиданный поворот, пришельцы благодарны им за это!Кошка же говорит что она противоположность своего отца и не понимает его стремления:Обижать и покорять тех кто слабее него.Позже они узнают её имя, Звёздная пыль.Она взяла такое имя в честь звездных предков воителей и хочет что бы её племя приняло веру в них.Свободную часть леса она хочет забрать для своего племени, и жить по законам лесных "Котов - Воителей"

0

5

Ага))здрово))молодец))берем))

0

6

Звёздная Пыль
Во! Супер) Это будет как раз после моего сюжета)) Гы-гы!

0

7

Спасибо я рада что вам понравилось!МаркозвёздкаТвой сюжет тоже-СУПЕР!

0

8

Ваши сюжеты ВСе супер!!!!! Я просто боьдю!+)) Маркозвёздка правда я не оч разобралась. Но с утра по раньше со мной такое бывает_)) Потом перечитаю и пойму, что он еще лучше+))

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно